최종 수정일 : 2023-10-27 10:19:34.0

호텔제과제빵과

 

호텔제과제빵과

Dept. of Hotel Baking & Pastry Art

창의적 실무 전문인 양성, 글로벌 호텔제과제빵과

  • 인문사회관 509호
  • 031-760-0419
  • assist35@tw.ac.kr
  • 031-760-0419
교수진
장양순.jpg
  • 성  명 : 장양순 (학과장)
  • 연락처 : 031-760-0413
  • 연구실 : 인문사회관-506호
  • 이메일 : cakecook@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 제과제빵학개론,천연발효빵,초콜릿공예,케이크데코레이션,마지팬공예,냉동빵
김자경(호텔제과제빵과).jpg
  • 성  명 : 김자경
  • 연락처 : 031-760-0414
  • 연구실 : 인문사회관-507호
  • 이메일 : 0820haha@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 바리스타실무, 커피학개론 및 실습, 에스프레소 추출, 식생활문화, 떡제조 실습 등
염경훈(호텔제과제빵과).png
  • 성  명 : 염경훈
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-509호
  • 이메일 : yeumkh@naver.com
  • 담당교과목 : 고급 제과실습, 고급 제빵실습
송은주(제과제빵과).JPG
  • 성  명 : 송은주
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-509호
  • 이메일 : sej7921@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 제과제빵재료학
배선영(호텔제과제빵과).png
  • 성  명 : 배선영
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-509호
  • 이메일 : emakebake@naver.com
  • 담당교과목 : 케이크와디저트/천연발효빵
고선진(호텔제과제빵과).png
  • 성  명 : 고선진
  • 연락처 : 031-760-0419
  • 연구실 : 인문사회관-509호
  • 이메일 : sunjin2108@gmail.com
  • 담당교과목 : 제과실습, 제빵실습