최종 수정일 : 2023-10-24 13:43:44.0

호텔조리디저트과(구,호텔조리과)
 

호텔조리디저트과(구,호텔조리과)

Dept. of Hotel Food Service Culinary & Dessert

호텔조리, 외식, 디저트카페 전문조리사

  • 인문사회관 515호
  • 031-760-0549
  • assist61@tw.ac.kr
  • 031-760-0549
교수진
tw_오왕규(호텔조리과).jpg
  • 성  명 : 오왕규 (학과장)
  • 연락처 : 031-760-0544
  • 연구실 : 인문사회관-513호
  • 이메일 : ok7777@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 양식조리론 및 실습, 응용서양조리실습, 이태리조리실습, 프랑스조리실습
정현철.jpg
  • 성  명 : 정현철
  • 연락처 : 031-760-0543
  • 연구실 : 인문사회관 512
  • 이메일 : hcjung@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 제과제빵론 및 실습 , 베이커리 실습, 커피바리스타, 외식산업개론
김성옥.bmp
  • 성  명 : 김성옥
  • 연락처 : 031-760-0541
  • 연구실 : 인문사회관-414호
  • 이메일 : kso5200@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 한국조리론 및 실습, 푸드데코레이션, 캡스톤디자인, 조리과학
차민욱.jpg
  • 성  명 : 차민욱
  • 연락처 : 031-7600-549
  • 연구실 : 인문사회관-515호
  • 이메일 : cke5507i@naver.com
  • 담당교과목 : 고급한식조리실습
이용진.jpg
  • 성  명 : 이용진
  • 연락처 : 031-760-0549
  • 연구실 : 인문사회관 515호
  • 이메일 : glowyong@naver.com
  • 담당교과목 : 일식조리실습