최종 수정일 : 2020-03-17 14:16:26.0

호텔조리과 홈페이지
 

호텔조리과

Dept. of Hotel Culinary Art

호텔 및 외식산업체 전문조리사

  • 인문사회관 416호
  • 031-760-0549
  • assist61@tw.ac.kr
  • 031-760-0549
교수진
김성옥.bmp
  • 성  명 : 김성옥 (학과장)
  • 연락처 : 031-760-0541
  • 연구실 : 인문사회관-414호
  • 이메일 : kso5200@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 한국조리론 및 실습, 푸드데코레이션, 캡스톤디자인, 조리과학
정수식.jpg
  • 성  명 : 정수식
  • 연락처 : 031-760-0540
  • 연구실 : 인문사회관-513호
  • 이메일 : jss550830@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 양식조리실습(기초/서양/이태리)
최인수.jpg
  • 성  명 : 최인수
  • 연락처 : 031-760-0542
  • 연구실 : 인문사회관-401호
  • 이메일 : ischoi@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 조주및식음료, 세계식문화, 외식산업개론, 식품위생학 및 법규
정현철.jpg
  • 성  명 : 정현철
  • 연락처 : 031-760-0543
  • 연구실 : 인문사회관 512
  • 이메일 : hcjung@tw.ac.kr
  • 담당교과목 : 제과제빵론 및 실습 , 베이커리 실습, 커피바리스타, 외식산업개론
공석길.jpg
  • 성  명 : 공석길
  • 연락처 : 031-760-0549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : chefkong@hanmail.net
  • 담당교과목 : 외식 사업론
경심.jpg
  • 성  명 : 박경심
  • 연락처 : 031-760-0549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : pks926@hanmail.net
  • 담당교과목 : 한식조리실습 (기초. 향토. 발효, 궁중)
문혜준교수님.jpg
  • 성  명 : 문혜준
  • 연락처 : 031-760-0549
  • 연구실 : 인문사회관 416호
  • 이메일 : xtal70@hanmail.net
  • 담당교과목 : 식품위생학 및 법규, 식품영양학
차민욱.jpg
  • 성  명 : 차민욱
  • 연락처 : 031-7600-549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : cke5507i@naver.com
  • 담당교과목 : 고급한식조리실습
김지은.jpg
  • 성  명 : 김지은
  • 연락처 : 031-7600-549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : kje6565@hanmail.net
  • 담당교과목 : 커피바리스타, 식품재료학
강창원.jpg
  • 성  명 : 강창원
  • 연락처 : 031-7600-549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : ckddnjs1202@naver.com
  • 담당교과목 : 제과제빵론 및 실습
김태이.jpg
  • 성  명 : 김태이
  • 연락처 : 031-7600-549
  • 연구실 : 인문사회관-416호
  • 이메일 : chef_kte@naver.com
  • 담당교과목 : 조리원리, 전통병과, 외식산업론